SONIA MOBILI s.n.c. di Altobel Ernesto & C.
Via Dossi, 23 37058 Sanguinetto (Verona) Tel. 0442 365133 Fax 0442 369140

INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL'ARTICOLO 13 DEL D. LGS. N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


Ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), SONIA MOBILI s.n.c. di Altobel Ernesto & C., con sede legale/operativa in Sanguinetto (VR) iv Via Dossi, 23 in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali. Vi preghiamo pertanto di leggere con attenzione la seguente comunicazione informativa.
Il trattamento dei dati personali da Voi forniti quali clienti o fornitori a questa Società, ovvero altrimenti acquisiti nel contesto della nostra attività economica, nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potrà comportare tutte le operazioni previste dall'Articolo 4, comma 1, lettera a), del D. Lgs. n. 196/2003.

In ogni caso, tutti questi dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti. I dati forniti potranno essere trattati: per finalità connesse alle reciproche obbligazioni derivanti dal rapporto contrattuale con Voi instaurato, e così potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali; per necessità operative e di gestione interna; per obblighi fiscali e di legge; per finalità commerciali. In questo ambito, i dati da Voi forniti potrebbero anche essere trasferiti a Società del gruppo all'estero, anche in paesi non appartenenti all'Unione Europea.

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti avverrà mediante strumenti ed accorgimenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Vi informiamo, inoltre, che - ferma restando la richiesta del Vostro consenso quando cosi richiesto dalla Legge - il predetto trattamento dei Vostri dati personali potrà essere effettuato:

(a) da società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra Società;

(b) da soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normative regolamentari o comunitarie;

(c) da soggetti ai quali la comunicazione dei Vostri dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti. L'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 Vi conferisce specifici diritti.

In particolare, potrete ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Vostro interesse in merito, l'integrazione dei dati. Potrete opporvi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Vi chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente all'Ufficio di riferimento della società ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all'art. 11, lettera (c) della suddetta normativa, che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.

Titolare del trattamento dei dati è SONIA MOBILI s.n.c. di Altobel Ernesto & C., con sede legale in Sanguinetto (VR), Via Dossi, 23 nella persona del suo legale rappresentante.

Questo sito non fa uso di cookies di alcun tipo